Старушка Шляпокак

Олег Колесник 3
Продавала старушка цветы на перроне,
На беретик привет ей послала ворона.
Эту драму приметил какой-то чудак
И старушку с тех пор стали звать Шляпокак…
Может вправду то было, а может враньё,
Ненавидит старушка с тех пор вороньё!...
Смастерила рогатку, пищаль, арбалет,
У шпаны прикупила крутой пистолет!
С той поры и поныне злосчастный перрон
Стал могилою братской для гадких ворон.
Очень мудрый совет я даю всем любя,
Нефиг какать на тех, кто пониже тебя…