Но

Лидия Невская Сызрань
В жизни всегда появляется «Но».
Если сейчас за окошком темно,
Значит, наступит за ночью рассвет,
Будет светло, но не вечно же, нет.
«Но» убивает любовь, как в кино.
Если полюбишь кого-нибудь, но…
Он не ответит любовью тебе –
«Но» отзывается болью в судьбе.
Если подруге подаришь добро…
Как это «Но» в нашей дружбе старо!
Я переставила буквы на «Он».
«Но» - это просто несбывшийся сон.