Тебе

Пафосная Байкерша
Я стала умней с Нашей последней встречи....
На ночь пью молоко, и не забываю закрывать холодильник.
Я стала сильней в Наш недолгий вечер,
И, наверное, даже красивей....
Я научилась терять Тебя, не имея....
По ночам больше не пью кофе за прелелами МКАДа!!
Наверное не от того, что он не стал вкуснее,
А потому что Тебя нет рядом...
Я бы просила у Бога не миллиарды евро,
А Твои карие, завладевшие Моей душой однажды....
Ты, наверное, думаешь, что Я глупая стерва....
А Я мечтаю наступить на эти грабли дважды!!
Мне б хоть каплю надежды в стеклянный рокс,
Да побольше виски, хоть Я не пью....
Мои чувства, наверное - парадокс!!
Sorry, My Live.... But I Love You!!