Зима

Виктор Морант
Одиночество.
Снег и голод. Ветра нет. Штиль.
Белый шоколад. Музыкальная шкатулка.
Тихий звук дыхания спящего. Теплое.
Черный мех, запах лаванды. Стук колес. Мягкий драп пальто.
Перчатки, которые велики. Ранее утро. Темнота.
Буквы. Слезы, черный абсент с молоком.
Пианинные клавиши. Белые. Как шоколад.
И черные. Утро начала зимы. Холодно.
Немеющие пальцы. Никого нет.
Ловец снов.
Капля крови, свечи.
Пустая квартира. Пустой город. Чужой город.
Холодно.
Шепот, бегущая вода. Зависть.
Обещание, которого нет. Соль на пальцах. Бессонница.
Высоко.
Синатра, гиннес и джин.
Горячо.
Кажется. Поцелуи которых не было. Запах, теплая кожа. Сны.
Всё равно. Капкан.
Длинная цепь. Ожидание. Ланселот.
Далеко.
Холодно.
Одиночество.