облом

Выпавшая Из Окна
когда за обломом спешит облом
обломки сродни плевелам
то всё идёт своим чередом
с правой руки не с левой…

левкои увяли, свились узлом
и мнят, что они омелы,
пробита дыра в порядке мирском,
но право не там, где лево…

что лом против пушек - пустой приём
для яблочка крупны стрелы
экстрим на вылет… облом вдвоём
где правый спешит за левым…
01.12.12