Не думать

Тай Ветер
Не думать, не знать, не верить,
Оставить на память смех.
Захлопнуть навеки двери...
Для кого? Для меня? Для всех.

Куда уходили герои,
Кому было нужно искать?
Туда же уводит дорога
Твою не пришедшую рать.

А стоит ли слово прощенья
На миг или вечность? Металл
Куется, водой испытанный.
Неужто слабее ты стал?

02-07.11.2012