Про кота

Леся Снежная
Кто создал тебя такого,
Длиннолапого, смешного,
Доброго и озорного,
Очень славного кота?
Я люблю тебя серьезно,
Навсегда и без вопросов,
Без претензий и запросов,
От кистей и до хвоста!
                ***
Полка ломится от кубков,
И дипломам мало места,
Что теснятся в красной папке
В нижнем ящике стола...
Но ни зрители, ни судьи
Даже не подозревают,
Сколько нежности таится
В храбром сердце куна-льва.
Очень вводят в заблужденье
Грозный вид и взгляд суровый,
И размер скрывает ловко
Золотой характер наш ;)
Так что, заходите в гости,
Сразу кушать вас не станем,
А сначала приглядимся-
Вдруг невкусный вы совсем :)