Игра в снежки

Алла Цуранда
Играть в снежки  -  что может быть прекрасней...
Здесь  выигрыш никто не разумеет.
И  папа, и его сынок-проказник
От смеха и от бега покраснели.

А рядом младший сын  сопит в салазках,
На улице ему так сладко спится...
Мой старший сын визжит, в снегу распластан,
Ни капли не боится простудиться.

После обеда заливают горку,
На батарее сушатся перчатки.
А я в стихире сочиняю хокку,
И мне себя с ангиной очень жалко...