Анонс - календари и альбомы с моими картинами

Алена Веселкова
Объявление это написала в 2012 году,
вышедшие за эти годы календари распроданы
но я собираюсь выпускать альбомы с моими картинам,
раз уж они так полюбились людям.
 
Картины- гармонизаторы  структурируют события и
поддерживают энергетически, многим они возвращаются хорошее настроение и присутствие духа.
Так как проверено это уже  не одной  сотней людей,
смело могу сказать - картины помогают всем.
просто надо выбрать свою,
ту, с которой ты созвучен сейчас.

Потом когда все встанет на свои места, можно ее поменять на другую,
которая даст новый импульс и новый заряд.

По альбомам  можно спрашивать меня в контакте https://vk.com/alenavdesign,
либо ждать объявления здесь.


ВЫХОДИТ КАЛЕНДАРЬ ЗА 2013 ГОД

В ЭТОМ ГОДУ В НЕГО ВОЙДУТ НЕ ТОЛЬКО САМИ КАРТИНЫ И КАЛЕНДАРЬ..
НО И ОПИСАНИЯ ТОГО,
ЧТО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВНУТРИ САМИХ КАРТИН ..ОПИСАНИЯ БУДУТ НАПЕАТАНЫ НА ОБОРОТЕ

формат А3

СТОИМОСТЬ 750 РУБ.
ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ + 200 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ

http://vk.com/alenavdesign#/album4914371_166038069

оплата
получатель Веселкова Елена Владиславовна
через СБЕРБАНК РОССИИ
на карточку номер
5469 5500 2320 3455

можно еще пересылать на мое имя по системе контакт или другие системы на адрес
С-Петербург
Владимирский проспект 17
Викинг -банк
С-Петербург
Веселковой Елене Владиславовне

прошу при оплате обязтельно писать мне в личку и иногородним писать свой полный почтовый адрес


..............
в этом году тоже есть календарь.. правда чуть дороже

Объявляю подписку на календарь 2018 года.
Так будут выглядеть страницы. Формат А3 ( как 2 машинописных листа)
Стоимость календаря скорее всего будет около 750 рублей ( позже уточню)
для иногородних - плюс почта .

описание картин- тут https://vk.com/album4914371_248765679