О мечте

Алексей Гушан
Душа моя - наивное созданье,
Всё верит в неиспорченность людей,
Через преграды, годы, расстоянья,
Она летит к простой мечте своей!
За окнами мелькают чьи - то лица,
Легко безликим быть в такой толпе.
Моя душа к мечте своей стремится,
Чтоб не пропасть в бескрайней суете.
Эх, долететь бы! Боже, дай мне силы!
Стремление израненной души
Ты укрепи! И свет Для сердца милый,
Молю тебя, вовек не затуши!
Пока сияет свет и бьётся сердце,
Пока мечта, как Истина проста,
Моя душа, наивная как детство,
Летит на зов спасительный Христа!