Наш Дом - вся Вселенная?

Светоносец Лучезар
Наш Дом – вся Вселенная,
Отец наш – Создатель.
А жизнь наша – вечная,
В ней каждый искатель,
Сокровищ, что наши
навечно, всегда,
когда осознаем
мы Высшее “Я”

Наш Дом в Небесах,
А живём мы во снах.
Что делаем здесь –
Это – пыль на глазах.

Мы в матрице грёз,
Мы в куклы играем,
Мы в матрице слёз
И себя забываем!

Наша жизнь есть игра,
В нёй заснула Душа!
Всё живое – семья,
Пробуди же себя!


------------------
Для осознания стиха "Притчи о всех Тайнах жизни"
http://rescue-world.org/load/30-1-0-130