Святые чувства требуют заботы

Ольга Горн
***
Оборванные нити не связать…
Святые чувства требуют заботы…

Купил себе кота – занять пустоты
и радовать потухшие глаза…

Снаружи в окна ломится метель,
бесплатно раздающая сугробы…

По-разному, но виноваты оба,
что выстужена временем постель,
что выцвели без нежности слова,
что руки отучились от касаний…

Она купила два горшка с геранью –
учиться их системно поливать…