я не помню тебя, прости

Детка Кэтти
годом раньше – рвала на части,
добывала из-под земли.
зыбко-ветреное это счастье –
раз! из пешек да в короли.

расстояния не оправдания,
это сказки для тех, кто юн.
ты на уровне подсознания
недоласканный гамаюн.

только, вещая, видно, доля:
нет конца моему пути.
«ты меня ещё любишь, Оля?»
«я не помню тебя, прости»