С днём жестянщика!

Владимир Саныч Иванов
Сегодня всем водилам не до смеха:
С утра сверкает для спидвея путь.
Проблема уж не в том, когда доехать,
А чтобы доползти хоть как-нибудь.

Да, приключенья отыскать несложно
На те места, что любят гололёд...
Но даже в День Жестянщика возможно
Вам с честью выйти из любых невзгод.

Желаем с самой мерзкою погодкой
Сражаться лихо, как спецназ в бою.
Пускай жестянщики лакают водку,
А не латают милую твою!

(По заказу supertosty.ru)