***

Наталья Назарова 2
Изношены мысли, досказаны  фразы-
В декабрьскую полночь  пощады не просят…
Привычно брыкаются те же Пегасы-
Застывшими рифмами  душу заносит…

Как призраки, ветки застывшей   берёзы
Вонзаются в сердце, оставив вопросы…