Фотоаппарат

Владислав Тихомиров
Медленно бегу по ансамблям миров
Не знаю кто я, не знаю где мой кров

Тяжёлый снег, тающая грязь
Между нами снова отсутствует связь

Старое время в оптике «Зенита»
Глаза устают, дыхание сбито

Чёрно-белые снимки цветного бытия
Всё уходит, здесь лишь ты и я

Старый рок-н-ролл, подполье, сплин
Опять ошибся веком я один

Новые звуки старых слов
Какой это из пройденных миров?

17 ноября 2012