Зебра

Солнечный Зайчик -Детям
Кто кому сказал, что зебры
Где-то в Африке живут?
Кто придумал это первый?
Может, этот дядя плут?

Что за глупость, в самом деле?!
Это - Африки пиар.
Встретить зебру захотели?
Отправляйтесь в зоопарк!

1.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Фото из интернета. Cпасибо автору.