Советы без понтов 14

Валерий Васильев 3
Если Вы вдруг заболели
(страшно думать) - целлюлитом
и не можете на брюках
даже гульфик застегнуть.
Не садитесь на диету -
Толку точно в ней не будет,
А придите в воскресенье
огород ко мне копать.