Хоть бы кто-нибудь написал

Семён Игнатов
Хоть бы кто-нибудь написал,
На кого-нибудь сорваться,
Хоть бы кто-нибудь солгал,
Кто-нибудь засмеялся!
Никого вокруг, никого,
Дико рвёт на части душу!
Ни легко мне, ни тяжело,
Я представляю бесформенную тушу!
Что же вы, лицемеры,
Что же вам, трудно лгать?
Лгите мне, не зная меры,
Лишь бы кто-нибудь, что-нибудь лгал!

1-Декабря-2012