Ночь, улица, аптека, фонарь...

Вадим Тихий
               
...Это Осень, конечно, это она.. это только её такие симптомы.
Можно конечно выпить вина - натощак, до хрена, в усмерть, до комы.
Можно выждать (не подождать), смотришь, после зимы – и в лето.
Можно (это как благодать), насмерть вбить в себя болт арбалета.
Да, конечно, ещё доктора... но от них только печень и сердце в клочья.
Их таблетки – это выстрелы от бедра... и бессонные стихи – ночью.
Знаю, ещё остаётся яд. Птичий грипп или пневмония – по сезону.
Фото, водка, уставший фильм "БРАТ". А там – на асфальт, в поток ксенона.
Туда, где сливаются вены дорог, где патрон  затаился в стенАх патронника.
И если вдруг не достанет курок, то настигнут колёса машины-дальтоника.
Да, это осень... к ней на алтарь. Или на паперть... рядом – калекой.
Где эти: ночь, улица, аптека, фонарь... и лекарство от нужного человека?


Декабрь 2012г
Фото: http://www.lensart.ru/pictureview7-pid-f58-et-1fc4005