Сполох...

Ностальгия Зима
Если тебе безысходно-холодно,
руки не прячь, я согрею их...
Сердце стучит колокольным сполохом,
бьётся любя, где-то там внутри...
Нежность вплетаю в слова бредовые
и не могу развязать клубок
чувств непонятных, больных, которые
снегом растают, умрут вот-вот...

Злая кромешность пугая страхами
выжгла тату на моей душе,
болью колючей сжимаясь, плакала,
став от закалки ещё нежней...
Сталь растворится ... лишь чувства рядышком
бьются под сердцем ... там-там звучит...
Как никогда мне сегодня радостно
искорки видеть в глазах Твоих...


© Nostalgia