от души в души

Твоя Неизбежность
Я улыбнусь тебе, когда увижу.
и прошепчу душой и сердцем: "Ненавижу".
я напишу тебе "привет", не улыбаясь,
по улицам пустым одной скитаясь...
когда ты спросишь "Как дела?" - я не расслышу..
и прошепчу...но еле слышно.. "Ненавижу".
когда пройдёшь и ты мимо меня..
мне не захочется терять тебя.
но с поднятой главой намного тише
я догоню тебя и крикну: "Ненавижу"..
и знай, когда тебя не замечаю..
я просто так, наверное скучаю,
и если не замечу, но услышу,
ещё раз громким тоном: "Ненавижу.."
и слову "Гордость" я не нахожу предела,
я просто раньше быть с тобой хотела.
я тихо поднимусь к себе на крышу,
и крикну громко, может ты услышишь.
я промолчу, когда ты подойдёшь,
и, посмотрев в глаза мои, ты не увидишь дождь..
скажу "Пока" и молча отвернусь.
я улыбаюсь всем, но не скрываю грусть,
я знаю что когда - нибудь приснюсь,
и ты забудешь всё опять, да ну и пусть..
я просто посмеюсь немного тоже,
когда душа уже моя грустить не сможет..
и всё таки печали я не вижу
прости любовь мою, и снова: "Ненавижу".
я убегу, я испарюсь, клянусь.
но может быть когда - нибудь вернусь.
и честно, буду вспоминать.
и даже слёз мне будет очень не хватать.
я стану сильной, и пойму, что мне дороже
я повзрослею, и ты наверно тоже.
тебя я больше в мысли не пущу, и так же мысленно тебя не отпущу.
наступит день, когда я изменюсь.
другая жизнь, из сердца вон, и я смирюсь.
прощай, но я останусь и забуду.
со встречами конец, но сниться буду..
последний раз со мною ты не дышишь..
последний раз тебя я ненавижу.