Время Кажется Таким длинным Памелой Валентайн

Джон Темплтон
Время Кажется Таким длинным
Памелой Валентайн,
 Тайм кажется таким длинным в этом месте здесь,
Когда я знаю в моем сердце, Вы не рядом,
 Близко к моей любви и моему касанию,
О, как плохо я скучаю по Вам так,
Думая о Вас и Вашей улыбке,
И знания, что Вас нет рядом даже в одну милю
Для меня, чтобы любить и смотреть в Ваши голубые глаза,
Все, на что я должен смотреть высоко в небесах,
Я думаю о Вас и молю, что Вы в порядке,
Я знаю прямо сейчас, что мы только не можем сказать,
Слова друг другу только, которого мы можем сделать,
Зная в моем сердце, что я надеюсь, что Вы не являетесь синими,
 Как я, я должен здесь ждать Вас моя любовь,
Я знаю, что моя любовь к Вам прибывала свыше,
 Время кажется таким длинным, когда я должен ждать
 Того, кто мой задушевный друг,
Вы на расстоянии в много миль от меня,
Я знаю, что у нас есть к святости наша любовь, чтобы видеть.


Time Seems So Long
Pamela Valentine