3. Адажио

Груздев Сергей Юрьевич
Не знаю, где найти тебя,
Не знаю, как достичь тебя.
Ветер донёс мне твой звук.
И пусть пока ты мне друг,
Ты в душе моей всегда,
В сердце моём, Адажио.

Каждую ночь смотрю в окно,
Пытаюсь лишь найти его,
Мечты всегда о тебе,
Только портрет на стекле,
Касаюсь руками тебя,
Исчезаешь, ты, Адажио.

Наконец нашла я свой путь,
Молюсь, чтобы не свернуть,
Ты далеко,
Я шла к тебе,
Нечего объяснять,
Звук пианино во мне,
Мысли все о тебе.

Узнай же, где найти меня,
Узнай же, как достичь меня,
Прежде, чем угаснет мой свет,
Вера не исчезнет, нет,
Будь тем единственным,
В моём сердце храним,
Отдашь за меня жизнь,
Останься навсегда.

……………………………….
……………………………….
Пусть не погаснет мой свет,
Не потеряю веру, нет,
Будь тем единственным,
Заставь в себя поверить ты,
Не отпусти меня, Адажио.