2. Метель на музыку Свиридова Г. В

Груздев Сергей Юрьевич
Отъезд решен,
Нас церковь ждет,
Проститься надо уж
Мне с отчим домом.
Забудь свою
Девичью жизнь.
Вперед к своей судьбе
И в путь-дорогу.

Нас тройка мчит,
А следа нет.
Метель закрыла все,
Терешка – кучер.
Знай – погоняй,
Хлыста давай.
Не сбиться только бы
С пути-дороги.

В глаза бьет снег,
Метель все злей.
Невидно ничего
Перед тобою.
Но знаю, что
Там ждет любовь.
Она милей всего,
Зовут судьбою.

Дороги нет,
Я заплутал.
А время мчится так
Неумолимо.
И понял я,
Что потерял.
И что любовь моя
Проходит мимо.

Моя любовь,
Я жду тебя,
А силы больше нет
Терпеть такое.
И стынет кровь,
Тебя храня.
Мой друг, Владимир, ты
Всегда со мною.