1. Памяти Карузо

Груздев Сергей Юрьевич
Сверкает море, дует сильный ветер
И слёзы льёт красавица
Не видел я красивее (прекраснее) на свете
Ей богом данного лица.
Припев:
Я так люблю тебя
Таких нигде на свете больше нет
Нет жизни без тебя
Хочу скорей услышать я ответ
Давно в Америке я был когда-то
Меня там мучил алкоголь
Лишь цепь (нить), держащая с тобою рядом
Поможет мне забыть ту боль.

Забуду я и всё начну сначала
Искусство – сила, стать другим
Стоим, в Сорренто, вместе у причала.
Я так хочу, чтоб стал любим.
Припев:
Глаза твои , они сказали много
Не надо даже громких слов.
Ты мне ниспослана, наверно, богом
Всё лучшее пришло из снов.

Забудь плохое, стань опять счастливым.
Душа пылает, хочет петь
И лишь появятся глаза любимой
Я в них всегда готов смотреть.