Целована многими...

Ириша Ершова
Целована многими, только никем не любима
Идешь по аллее и ловишь ресницами снег.
И в жизни твоей порою так много интима,
И радио ловит давно безо всяких помех.

Целована многими, с многими в жизни бывала
Домой возвращаешься поздно и пьяной слегка.
Ах, как же тебе не хватает простого скандала
И грубых речей и вопроса его: "Где была?"

Ах, как не хватает объятий его, изречений,
Признаний в любви и губ, тех что слаще конфет.
Опять не хватает его пустых нравоучений
И всяких дурацкий и глупый затей, эстафет.

Тебе не хватает любви и ты вечером в клубы.
Его потеряла и ищешь похожих чуть-чуть.
На сердце любовь оставляет большие зарубы,
Которые вновь не дают тебе даже вздохнуть...