Конкурс Снежинке хочется тепла

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ
*
Приглашаем вас к участию в конкурсе "СНЕЖИНКЕ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА".
На конкурс принимаются ваши стихи со снежинками)
*

Снежинке тоже хочется тепла…
Пусть от него она немедленно растает
И о судьбе своей она, конечно, знает…
Но на ладонь летит… упряма и смела…
*

Ей было холодно и очень одиноко…
А на земле, казалось, будет легче…
Слетела с неба в руки человечьи,
Чтоб снова каплей стать, чтоб снова стать истоком…
*

Вот так и я… снежинкой безрассудной…
Ищу тепла, стремясь в твои ладони…
И стану капелькой… прозрачной и бездонной,
Без сожаления меняя жизнь на чудо…
*
(Наталья Радолина)


                ***
………………………………………...Они………………………………………….
………………………………………легки и ……………………………………....
…………………………………так разнообразны!…………….………………...….
………………………………………Твоя рука……………………………………....
……………………………………им даст приют………………………………….…
………………………………………прекрасно………………………..…………....
…………………………………Приятно любоваться …………………………………....
……………………………………...их полётом.…………………………………….....
…………***………………….......Откуда к нам ………...………………***…….…
…Они на искры ……………………летят они………………………Они кружат
хрусталя похожи;……………………..и что………………..призывно в танце белом;
на жгучее дыханье ветерка…………...там………..одеты в маски звёзд, корон и роз;
……..на пуховые стаи-облака,………...?............на щёчки к нам ложатся вместо слёз,
…………что любят приземляться..…<>.......чтоб мы смахнули их……………….…
……………………...на прохожих..…...*.......потом несмело………………………….….
…………***.…………………<>…*  *  * …<>.……………...................***……………
…………………...……Они летят,…....*……Они стремятся……………………………
………….как тысячи кристаллов,..…..<>…..…в поцелуях слиться………………
……соединив с землёю небеса....…..Чтоб…………..И кружевом ложатся на стекло,
И начинаешь верить в чудеса,.…..рассмотреть…................чтобы оно узорами цвело...
любуясь белоснежным……….…….их – есть……..…............и расцветали от улыбок
…..покрывалом..….…....………одно мгновенье, -...………..…………..лица..…........
……………………………………...тёплых рук………………………………………....
………………………….…….Они летят, как бабочки……………………………….…..
…………………………….….............на свет,.……………………………………..……..
…………….……………….........оставив на ладони……………………………...……
………………………………..……...влажный………………………………………..
……………………………..….…..........след…………………………………………...
………………………………….....……...!..……………………………………………..
                ***

(Аня Аксенова)

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100


5.Набор заявок начинается 01 декабря до набора не более 40 (сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ