Иду к тебе...

Настя Романова 3
Иду к тебе, и ты ко мне иди
И прошлое, и будущее рядом,
У нас с тобой вся вечность впереди,
С тех пор, как повстречались взгляды.

С тех пор, когда весенние слова
Сплетались в кружева признаний нежных
Ты звал меня, и я тебя звала,
Любви открывшись, вере и надежде.

Иду к тебе, и ты ко мне иди
Туда, где две души в одну сольются,
У нас одна дорога впереди,
Где в унисон сердца от счастья бьются.

Туда, где даже грозная судьба
Смягчила нрав и тучи разогнала,
Где в самый краткий миг и навсегда
Ты стал моим и я твоею стала.