Уроки свыше...

Богатырев Юрий Николаевич
Как   изумрудная    скрижаль,

И  что  внизу  немножко  жаль,

Улёт, как птичка, в поднебесье,

Но наш и нижний  мир  не тесен.

Когда   познаем    все   науки,

Любовь с  небес  протянет руки,

А может  быть  нас  ждёт  пинок,

Ведь чело/век  не  выучил  урок.

Ленивым   место   на   задворках,

А     небеса...      крутые      горки!

Одним   желаньем,   нет,  не    одолеть,

Наградой     станет,   точно    плеть.