Армада белых арок

Антонина Волкова 2
Гостиный двор, армада белых арок,
Наш уговор: в период  листопада,
В один из дней осеннего круженья,
Там,  из метро, в потоке напряженья,
Ты  низойдешь с нарядными  цветами,
И у витрин с роскошными огнями
Вернемся мы  в диковинную юность,
Когда с тобой мы в бездну окунулись,
А ты не скажешь, как я постарела,
Я улыбнусь  глазами дамы зрелой,
И под стрелой армады белых арок
Пройдем опять  под танцы  листопада,
И тайна вся, что теплилась годами,
Поднимет лик и встанет между нами.