буду искать

Таша Ростова
Я всегда буду искать смысл в чем-либо,
как и правду в чьих-нибудь словах лживых.
Буду искать хорошую музыку, книги,
прекрасное в каких нибудь неровностях, углах, изгибах.

Всегда буду в поисках своих ключей и телефона,
в поисках так нужного мне номера дома.
Буду всегда искать тебя,
цвет твоих красивых глаз,
какой увидел в тот первый и последний раз.

_____
Н.Ростова