Крайне лично

Карина-Кислицина
Если о чувствах, то - лучше по телефону,
Если о прошлом, то – лучше о нем не надо.
Если глаза в глаза – твой изумрудный омут
Сводит с ума до сих пор. А я не умею плавать.

Если о декабре – холодно. Замерзают пальцы.
Если о расстоянии – близко, но снова - пробки.
Если опять учиться нам возвращаться
Я не уверена – хватит ли нам сноровки.

Если… А, впрочем, нужно ли это «если»?
Всё так совпало: морозы внутри - с метелью
Уличной. Хочется виски, и тупо - в кресле
Сидеть и смотреть на огни новогодней ели.

«Happy New Year», верь - продолжай - в приметы,
(Чувства горят так быстро… почти как спички)
Майя немного ошиблись с концами света...

Это случилось.
Но - раньше.
И - крайне лично.

2012

Carina Summer