Спор между роком и попсой

Марк Львовский
Спор между роком и попсой,
На самом деле не простой,
Где есть искусство, где туфта,
Где мысли есть, где суета,
Кто фонограмщик, кто поэт,
Легко найдёте вы ответ.

Устал я сильно от попсы,
Кладем мы тексты на весы,
Вы просто можете сравнить,
И без проблемы оценить.