День, как день

Ольга Васильевна Васильева
День, как день – ни радость, ни печаль.
Кто-то улыбнулся невзначай,
Кто-то слово доброе сказал,
Будто, уезжая на вокзал.
Будто, распрощаться он решил
И добро он сделать поспешил.
Будто бы, насовсем и навсегда
В речке утекла от нас вода.
Вы напьетесь нынче допьяна,
Чтоб забыться в непривычных снах,
Встретить незабытую меня,
И не нужно больше изменять.
Ни себе, ни мне. Опять придти,
По счетам все честно заплатить,
Улыбнуться – с легкою душой...
Как во снах бывает хорошо!