слушай..

Твоя Неизбежность
слушай..знаешь..мне больно.
перестань давить мне на ноги.
без тебя было тихо и вольно,
забивай гвозди на другие пороги.
***
о, Боже, уйди ж ты, если ты так хочешь
ты добейся её, моей свободы, давай.
постоянно свои ножи точишь, точишь,
и вряд ли я попаду в ад, а ты в рай.