Зачем вы, девушки, красивых любите?

Юрий Оргин
Была молоденькой, влюбилась по уши,
Он был красивее из всех ребят.
Душа печалилась, меня тревожила,
Заворожил его волшебный взгляд.

Однажды вечером, пришел с работы он,
Повесил голову, сказал: «Устал».
Я несмышленая ему поверила,
Но поняла потом, что был обман.

Тогда не знала я, что все красивые,
По жизни лживые и, как всегда,
Они изменчивы, несправедливые
И все лукавые у них слова.

Зачем вы, девушки, красивых любите?
Взамен получите судьбы удар.
Вы чувства нежности в себе потушите,
На сердце девичьем оставив шрам.
21.11.2012.
Песня:
http://ok.ru/video/63402423528247-0