лесной..

Твоя Неизбежность
под чёрными тучами, в сердце дождей
над ветром и грозами в ритме ветвей.
под жёлтыми листьями в райской тиши,
над пламенем огненным в смертной глуши.
над реками синими волны бурлят,
и звёзды на небе по тысячу в ряд.
земля - одиночка, орбиты вокруг,
луна, полумесяц, и солнечный круг.
густые деревья зелёных лесов
в гостях у медведей и стаи волков.
просторное утро, и солнечный день,
слишком яркое солнце, слишком тёмная тень.