Что вернулся

Михаил Меньшаков
Что вернулся

Снег с дождём и ветер холодный,
Но как птица я братцы свободный,
Отстучали часы весь мой срок,
«Возвратишься»-подначил кусок.
*****************
Закурив, я поднял воротник,
«Что б тебя», но душою поник,
«А ведь прав он», мелькнуло в уме,
Скоро снова я буду в тюрьме.
*****************
Я понуро вперёд зашагал,
Где огнями манил вокзал,
Там с баулами люди снуют,
А меня приключения ждут.
******************
Сел я в поезд в Адлер рванул,
Через сутки в море  нырнул,
На горячем песочке  лафа,
Глядь лопатник торчит у лоха.
******************
Я под вечер на  кума бабло,
Поиграю  с судьбой в казино,
Подберу на дороге мадам,
Ей за ласки все деньги отдам.
******************
Быстро отпуск шальной промелькнёт,
Вновь судья приговор мне зачтёт,
До ворот подвезёт воронок,
«Что вернулся?»-хихикнет кусок.
************************************************
30.11.2012г.