Я больше не буду тебя рисовать...

Анна Сенаторова
Я больше не буду тебя рисовать.
Ведь ты не в восторге от этого, верно?
Зачем  же тебе лишний раз подавать
Причины для мыслей прескверных?

Хотя я не знаю что в мыслях сокрыто.
Возможно зря сердце разбито.
Но видится, будто тебе наплевать.
Спокойно приедешь и ляжешь в кровать.

А мне не уснуть. Меня будто убило.
Я то ведь мир на двоих не делила.
Сразу, бездумно, тебе отдала.
Зря так поступила. Напрасно ждала!

Зачем же тогда изводить мне тетрадь?
Тебя постараюсь я не рисовать.