Размышления перед 21. 12. 2012

Галина Гостева
Я для  вас, мои  внуки,  живу,
Мое счастье, мое продолженье.
Бесконечно  люблю и молю,
И с единственной  мыслью встаю
О духовном  в  стране  возрожденьи.
Наши  внуки  России  нужны,
Как  шестая  и смелая  раса,
Наши  внуки - опора  страны,
Мы, рожденные  здесь, не  напрасно.

       ********

Конец  света  в душах  тех,
Кто  дорогу  потерял,
Изощренностью  утех
Люд  простой  поудивлял,
У  кого  в карманах  звон,
Звон  червонного тельца,
В  милосердии кто гном,
Для  того  и тень  "Конца".
Кто  тщеславен и завистлив,
Ограничен  лишь  собой,
Прагматичен и корыстен,
(Кстати,  он  ведь  не изгой!),
Кто  невежеством  страдает,
Устремлений к  Знаньям  нет,
И Любовь  отождествляет
С  блеском  золотых  монет...
Конец  света в  помраченьи
Обезличенных голов,
Впереди  их  ждет  забвенье,
Для  таких  туннель  готов...

       777777777777

    В  ноябре в Рязани один  из  банды
    недочеловеков  убил юношу,
    светлого парня, который любил  ездить на
    мотоцикле.
   

Вы  посмотрите,  Битва - то в разгаре!
Армагеддон - стояние  двух сил,
Проснулись  сущности,  земные  "твари",
Опять  подонок нож  вонзил!
По  всей  Земле, как  вспышка  негатива,
Жестокость,  кровь  и смерть  людей,
Но  темных  уничтожит  Света  Сила,
Настанет  Век   "золотоносных"  дней.
Пришла  пора, и Высшее  начало
Всем выбор  сделать  повелит,
Какую  боль то сердце  источало,
С отцом  теперь  она  лишь  говорит...