Когда умирают цветы

Анна Сенаторова
Воздух стал сегодня холоднее
И предательски мёрзнет земля.
Руки даже в карманах синеют
А так хочется капли тепла!

А в груди сердце медленней бьётся...
И весь мир будто бы замирает.
Думаю, больше он не проснётся...
Ведь такое бывает? Бывает...

И бывает, что солнце теряешь.
А с ним вместе уходит тепло.
И бывает, что ты повторяешь
Те ошибки, что были давно...

Тогда что-то внутри застывает,
Разбросав на ветру все мечты...
Ты не знаешь когда так бывает?
Да когда умирают цветы...