Хозяйка

Светлана Супрунова
На столе остался зайка,
Куклы, мишки – тут и там.
Всех ревнивая хозяйка
Рассадила по местам.

Всё манерно в ней и броско,
Взгляд из-под очков стальной,
Кабинетная причёска –
Стала девочка большой.

Нет, она не изменилась,
Черканула под графой –
И легко распорядилась
Чьей-то светлою судьбой.