С первым снегом, господа

Фаина Мотрук-Сухацкая
 С первым снегом, господа,   
      С первым снегом!      
           Вас приветствует зима
                Скорым бегом.

 На душе пускай тепло   
      Сохранится.
           Пусть ночами хорошо,
                Легко спится.

 Пусть купается в любви
       Сердце ваше.
            Жизнь и вера, и мечты
                Станут краше!

 С первым снегом, господа,
     С утром снежным.
           Будет долгою зима,
                Вам быть нежным.