Бабочки-капустницы зимнее наваждение

Светлана Тимашева
Шелушила коконы
Тучка в небе синем,
И смотрела в окна нам
Наважденьем зимним.

Не метель-искусница,
Не снежинок стаи -
Бабочки-капустницы
По двору летали.

Полетать бы тоже, но...
Под гипнозом или
Через взгляд восторженный
Душу пригвоздили...

01.12.2012.