Сильная...

Ялисистрата
Я стала не способна не любить не ненавидеть,
Потоком разных мыслей захлебнулась,
Я злюсь, что не смогла всего предвидеть,
Из кипятка как в ледяную прорубь окунулась.

Ну почему же я такая сильная?
Когда так хочется рыдать и выть от боли.
Душа уже от слез стала стерильною,
Но ни одна слеза не вырвалась на волю.