Слова

Ольга Светова
Слова, слова, слова…
Да где они, да что они?
Да вот они лежат  – 
любое выбирай!
Волшебные слова
мне свыше надиктованы,
они  –  мой тайный клад,
они  –  мой ад и рай… 

Заветные слова  – 
вы жизни заменители.
Священные слова  – 
души моей огни.
Ведь то, КАК я жила,
все слышали и видели,
но то, ЧЕМ я жила,  – 
расскажут лишь они!