Я ухожу...

Александр Федченко
Я ухожу неслышно.
Я не кричу от боли.
Раз уж теперь так вышло,
Я ухожу на волю.

Я ухожу, не веря,
Что пропасть между нами.
Это моя потеря.
И я молчу словами.

Я ухожу с рассветом.
Я прячу себя за маской.
Не вспоминай об этом.
Вычеркни черной краской.

Я ухожу без взгляда.
И лишь душа обернется.
Может быть так и надо.
Никто в этот мир не вернется.

Я ухожу неслышно,
Следы за собой вытирая.
Все так нелепо вышло.
И я словно изгнан из рая.