Спасибо сайту Стихи. ру

Светлана Галуненко
Жизнь на пенсии прекрасна!
Начинается с утра –
В глаз покапать, руку смазать,
И укол всадить пора…

До еды таблетку эту,
А с едою нужно ту,
Хорошо, что развлекает
Сайт  любимый - «Стихи.ру»!

Жизнь с ним много веселее –
Хошь – пиши, а хошь читай,
Главное, что муж голодный,
Трижды за день вспоминай!

А не то уйдёт к соседке,
Не услышишь даже звук…
Он дороже Интернета!
Я не вынесу разлук!

Трудно с компом мне расстаться,
Но на кухню я бегу
И блины высокой горкой
Для любимого пеку!

И пока он их в желудке
Сможет все переварить,
Мухой быстро к Интернету –
Продолжаю я творить!

1.12.12г.

Рецензия на «Спасибо сайту Стихи. ру» (Светлана Галуненко)

Хоть пиши ты , хоть читай,
Хоть RU-сти'шата прославляй,
Тут такое дело всё ж...
Мужу кушать надо тож?

От любви твоей к сети,
Пирогу-то не взойти?
И стихи, как не юзай,
Не предложат сами чай?

Иногда котлетку дай!
Мясо это же не чай!
Рядом вместе посиди...
И поласковей гляди!

Мухой к компу не летай,
Ревновать не заставляй,
Это ведь не пустяки,
Жен ревнуют - мужики!

Ты стишки - ему читай!
Как когда-то напевай...
И тебя, само собой,
Позовёт, где Котик мой?

Марыся Днепровская   02.12.2012 22:15   •   Заявить о нарушении правил /