Кулинария Жития-Бытия

Кислота Моя Индульгенция
Если взять наши мысли
Что являют собой смесь – Эгрегор
Пропустить через Жернова
Или сито, ну скажем так – «Рецензии Истин»
С измельчением крупного слоя
В пыль составляющих численности «эго»
Затем добавить в эту субстанцию
«Пыль невесомая» чувственные краски
Со вкусом удобоваримого статуса «Жив» -
Это разного рода Маски, да-да, именно,
Маски….Разные, разные проявленные
В лицах наших – гримасы и непроявленные
Т.е. скрытые явления и реакции отношений
В массах...
Диффузия.
Поставить так на пару-тройку тысячелетий…
Шучу. Не дозреет.
Значит экспозицию больше надо чуть-чуть
На малую каплю Хроноса…
(здесь главное не переборщить,
Чтоб как у Русских…так и у Евреев)
Шучу. А может быть, «и нет»…?
И потом, когда все компоненты в реакциях
Выведут в общее поле все атомы и клеточки
С веществами, Начинается процесс
Объёмного «Микширования»
Естественным путём через
Проводниковую суть «Хаос и Мы,
Все, вместе с Ним… и с вещами»)))
Тогда и дальнейшее Право владеет
Реальной ситуацией.
Это - Смесь – Зрелая.
Иного свойства.
Не тесто и не глина, то «была» (иль «было»?) –
«Плоть Беспокойства»
Да и не по «образу и подобию»
А по-новому Сотворению из Старого Мира…
Вкусовые приправы на усмотрение
(из таблицы Менделеева – это отдельное в(н)аше произведение)))
И дальнейшее вложение ингредиентов зависит
От свободного полёта Фантазии творящего в сотворении
Проекцией в материи вдохновляющего на миллионы
Миллиардов Форм Жизни при условии
ОПЛОДОТВОРЕНИЯ
Целый спектр рецепторов! как бонус
Для увеличения ряда Органов Чувств
В добавлении – взвесь Талантов
И обнаружение проводников к Ним –
Великолепных Муз…
А в общем-то, «стрепня», дело –
«Неблагодарное»,
Так как и на рассвете и на закате
Ночи или Дня
«Аппетитов», стремящихся «жрать» -
Число (по секрету «не скажу») - просто Кошмарное!)))
Шучу! .... хотя … «Шучу»!
Есть «Иллюзии Времени»
Есть «Реальность. События»
Есть  «И Явность как Данность»
Есть  «Обман как Сокрытие»
В вечной страсти «голодной»
Есть «Инстинкты Развития»…
Ну, а впрочем, в итоге  -
Есть  ещё и ….. Мечта!
p.s. «В недоеденном блюде – есть своя ВЫСОТА…
          и безусловно - Открытия!»